Home Erlebnismacher Die Erlebnismacher – im Service
Die Erlebnismacher – im Service

Die Erlebnismacher – im Service

0
0

Freude und Herzlichkeit. Das ist es, was Sheerin Urfel ausstrahlt. Und das ist es, was in ihren Augen perfekten Service ausmacht. „Unsere Gäste im Phantasialand sollen die Restaurants begeistert verlassen und sich darauf freuen, mit Freunden oder der Familie noch einmal wiederzukommen!“ Dieses Ziel treibt Sheerin Urfel an. Selbst als Hotelfachfrau im Phantasialand ausgebildet, trainiert sie heute die Servicemitarbeiter im Park, in den Hotels und bei Fantissima. „Unsere Mitarbeiter in den Restaurants sollen sich jederzeit sicher fühlen. Nur, wenn sie fachlich kompetent sind, können sie diese besondere Herzlichkeit ausstrahlen, die die Gastronomie im Phantasialand zu einem echten Erlebnis macht.“ Ihr Herz schlägt für perfekten Service – damit gehört Sheerin Urfel zu den Menschen, die das Phantasialand so außergewöhnlich machen!

Im Park und den Hotels, an den Attraktionen und Shows, in Küche und Konditorei, in Kostümschneiderei, Werkstatt und Gärtnerei, bei unserer Dinnershow Fantissima und bei Business to Pleasure findet ihr sie: eure Erlebnismacher! Die für euch alles geben – auf der Bühne und hinter den Kulissen. Die ihre ganze Kreativität in faszinierende Themenwelten, wunderschöne Kostüme und leckere Rezepte stecken. Die mit Herz und Seele dabei sind. Und euch mit perfektem Service, höchster Qualität und einem Lächeln begeistern wollen. Diese besonderen Menschen machen das Phantasialand so einzigartig! Und hier im Blog könnt ihr sie in unserer Videoreihe kennenlernen. Heute: Sheerin Urfel, Servicetrainerin im Phantasialand.

Rebecca Kranz Liebt die Mäusejagd bei „Maus au Chocolat“ und hatte nach der ersten Fahrt mit TARON butterweiche Knie. Ist kein Gourmet, hat aber viel übrig für leckeres Essen. Trinkt so gut wie nie Kaffee. Fährt lieber an den Strand als in den Skiurlaub. Kommt ins Phantasialand seit sie klein ist – und ist jetzt Teil des Teams.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*